Наверх
Caesar
 
ЗАКАЗАТЬ ФОТООТЧЕТ: +7 (702) 000-19-20

Ваш город: Астана 
Ваш язык: РУС 
 
Статьи

21.09.2016 / Своя атмосфера: заведения с особенностями

Своя атмосфера: заведения с особенностями

 

Своя атмосфера:  заведения с особенностями 

С каждым днем все новые и новые заведения открывают свои двери для жителей и гостей столицы. Однако не все выдерживают под натиском конкуренции. Именно поэтому каждый сейчас стремится выделиться из толпы, заявить об уникальности нового заведения. Наш сегодняшний обзор для тех, кто искал такие заведения с их неповторимой атмосферой.

Особенностью одного из таких  заведений является его интерьер. Больше нигде в городе Вы не найдете такого атмосферного места, украшением которому служат гениальные изобретения викторианской эпохи вроде часовых механизмов, моноклей и экспонатов из фантазий великих умов ученых и писателей: Жюль Верна, Томаса Эдисона и Николы Тесла.

Интересно то, что в окружении всех этих вещей посетители могут сделать необыкновенные, атмосферные фотографии.

А если Вам по душе морские путешествия, то смело можете отправиться в одно из заведений города, где Вы почувствуете себя пассажиром  большого корабля. Бар представляет собой двухэтажное морское судно. Новый формат заведения заключает в себе морскую тематику, обновленное концептуальное меню. А особенностью его является оригинальный дизайн интерьера. 

Любителям интеллектуальных развлечений может понравиться в заведении с тематической направленностью. Например, там, где царит настоящая «Мафия». Речь, конечно, идет об известной игре. Здесь Вас ждут атмосфера настоящего клуба мафии, которая, тем не менее, не мешает гостям наслаждаться дружелюбной веселой обстановкой, вкусной едой, музыкой и отличным дымным кальяном.

Еще одно стилизованное заведение, которое необычно тем, что весь его интерьер выполнен из дерева. Но это не просто дерево, это…дрова. Потолок бара полностью вымощен колышками дров. Благодаря такой задумке посетители будто бы оказываются в деревенском трактире. В остальном же заведение ни в чем не уступает другим современным аналогам. Здесь есть кальян на дровах, отличный бар, кухня с уклоном на мясные блюда и зажигательный танцпол. «Фишкой» заведения является самый длинный пивопровод.