Наверх
Caesar
 
ЗАКАЗАТЬ ФОТООТЧЕТ: +7 (702) 000-19-20

Ваш город: Астана 
Ваш язык: РУС 
 
Статьи

22.06.2016 / Где поесть крабов в Астане?

Где поесть крабов в Астане?

Где поесть крабов в Астане?

 

Увидеть Москву и ... нет, не умереть. А получить восторг! Ведь от увиденного захватывает дух, и "Вау!" вырывается не произвольно. Видимо именно таким восторгом Денис Давыдов решил поделиться с жителями столицы открыв ресторан "МоскВАУ" в Астане.

 

Заведение действительно уникальное. Мы долго ждали чего-то нового, неповторимого и особенного на гастрономическом поприще столицы. Хочешь попробовать настоящих, наисвежайших камчатских крабов в Астане? Тогда прямиком в "МоскВАУ". Стоимость достаточно символична, 300 гр стоит 6 900 тг.

 

чай

 

Но помимо, королевских путешественников, шеф-повар Виталий Косенчук для тебя приготовил 33 настойки в авторском исполнении, на каждую букву алфавита, которые ты сможешь попробовать после официального открытия.

 

чайная

Для чайных гурманов подготовлена чайная церемония в Астане. Завораживающий процесс приготовления открыт для твоих глаз, т.к. в ресторане open kitchen \ открытая кухня. Названия в чайной карте пока не сообщаются, но известно, что на название влияет степень ферментированности. (по уровню ферментированности, чай может быть черный, желтый, зеленый, красный и белый - прим.автора)

 

Но и на этом создатели не остановились. Помимо русской кухни, переосмысленной на современный лад, контактного бара, и vip-караоке, тебя удивит отсутствие официантов. Нет, тебе не придётся самому себя обслуживать, об этом позаботится команда поваров и барменов. Заказы по кухне примут повара, а по напиткам — бармены.

 

Пока ресторан работает в техническом режиме есть уникальная возможность получить скидки в обеденное и вечернее время, а также бесплатно продегустироватьнекоторые творения от шеф-повара.

Ресторан "МоскВАУ" в Астане находится по адресу: ул. Достык,18

Время работы (после официального открытия)- круглосуточно; (в техническом режиме) Вт-Сб 12:00 — 22:00

Instagram moskwow

 

Добро ВАУжаловать!

массовые зарядкимякинина юлиянапитки