Наверх
Caesar
 
ЗАКАЗАТЬ ФОТООТЧЕТ: +7 (702) 000-19-20

Ваш город: Астана 
Ваш язык: РУС 
 
Статьи

25.05.2016 / 6 блюд знакомых нам с детства в современной интерпретации

6 блюд знакомых нам с детства в современной интерпретации

6 блюд знакомых нам с детства в современной интерпретации

Сегодня ppz.kz подготовил для Вас подборку блюд, вкус которых знаком нам с детства, но давно исчез с прилавков магазинов и витрин заведений.


пельмени


Пельмени – блюдо, что знакомо нам из детства, и не только своим удивительным неповторимым вкусом, но и традицией трапезы. Наверное, каждый наблюдал недалеко от своего дома пельменные, всего каких-то 10 лет назад, и проводил там немало времени. Сегодня, пельмени не потеряли своей актуальности, но немного изменили цвет и форму. Сегодня чаще всего потребителю предлагаются черные, зеленые, сиреневые, и даже самые дорогие в мире, синие пельмени, за счет своей начинки из рыбы-факел.



картофель

 
Ну, кого же может оставить равнодушным жареная картошка? Наверное, таких людей найдется немного. В основном, ее любят все: и взрослые, и дети. И если раньше пользовалась спросом жареная картошка на сковороде, то сегодня всё чаще мы отдаем предпочтение картофелю фри, которые так же любят представители разных возрастов.


сельдь 

Раньше не одно застолье не обходилось без закуски в виде селёдки с луком и уксусом. Сегодня боги кулинарии предлагают нам интерпретацию данного блюда в виде суши.


котлета 


Вы помните этот волшебный вкус куриного эскалопа с кусочком сливочного масла внутри и обжаренного в панировке? Как было, приятно обмакивать нежные ломтики мяса в расплавленное сливочное масло… Сегодня нам предлагают готовый вариант котлеты в тандеме с соусами, да ещё и овощами, в виде бургера.


оливье-цезарь 


Вкус детства, аромат самого любимого праздника в году и несложное приготовление делали салат оливье желанным гостем на нашем столе в любое время года. А сегодня многих из нас не оставляет равнодушными салат Цезарь с курицей и морепродуктами.


пирожное


Пирожное «Картошка» вкус детства. Кто из нас в детстве не любил «Картошку»? А сегодня на витринах заведений и семейных застольях вместо пирожного «Картошка» мы наблюдаем cheesecake с разными начинками и оформлением.

а знали ли вы

 

Обзор от Юлии Мякининой