Наверх
 
ЗАКАЗАТЬ ФОТООТЧЕТ: +7 (702) 000-19-20

Ваш город: Астана 
Ваш язык: РУС 
 
The Barley
Адрес:
Астана, ул. Иманова, 20
Телефон:
+7 701 952 17 77 +7 7172 94 60 60
Тип:
Lounge bar
Кухни:
Pre Party, Бизнес встреча, Вечеринка , Девичник, Кальянная, Корпоратив, Мальчишник  
Услуги:
Dj, Vip-залы , Акции, Живая музыка, Кальян  
Средняя сумма счета:
7000 тенге
Время работы:
12:00–02:00
Сайт:
показать
Парковка:
бесплатная, неохраняемая
Место для курения:
отдельный зал
Музыка:
диджей, живая, фоновая

Описание:

В июле 2012 года строительство было завершено, и уже в сентябре “The Barley” распахнул свои двери изысканной и искушенной публике. Необходимо отметить, что каждая деталь внутреннего убранства ресторанного комплекса была тщательно продумана. Было привезено более 2000 предметов интерьера, включая специальные лампы и светильники из редких материалов, кресла, обшитые самолетным алюминием, картины ручной работы, а так же многое другое.

Все это было сделано для того, чтобы создать неповторимую атмосферу, которая покорила гостей заведения с первого взгляда. Было приложено немало усилий при разработке неповторимого меню кухни и бара. Знаменитый шеф-повар лично составил меню кухни, в котором он постарался воплотить все возможные пожелания гостей. Что касается бара, то здесь на славу потрудились лучшие баристы Астаны и Казахстана.

Плодами их трудов явилась неповторимая коктейльная карта и богатый ассортимент алкоголя со всех уголков земного шара. Тщательно отобранный персонал прошел качественную подготовку, для того, чтобы пребывание гостей в данном заведении всегда было комфортным. “The Barley” собрал лучших профессионалов из разных областей, и объединил их для того, чтобы вместе создать уникальную и концептуальную атмосферу.

Изюминкой данного заведения, несомненно, стало пиво Barley, приготовленное по специально-разработанной, авторской рецептуре. Чтобы пиво всегда было свежим и отвечало наивысшим стандартам качества, был построен пивоваренный комплекс, который находится за стеклом ,в главном зале. Это позволило не только удивить гостей, но и обеспечить подачу живого, свежего пива. Ресторан был оборудован по последнему слову техники.

Посадочные зоны располагаются на двух этажах. Для проведения частных торжеств, или закрытых праздников, существуют VIP комнаты, оборудованные новейшими караоке-комплектами.

Для гостей так же работает детская комната и охраняемая парковка.