Наверх
 
ЗАКАЗАТЬ ФОТООТЧЕТ: +7 (702) 000-19-20

Ваш город: Астана 
Ваш язык: РУС 
 
MAYFAIR sheesha lounge
Адрес:
пр. Сарыарка, 8/1, ул. Ирченко, 31 / район Radisson Hotel
Телефон:
+7 777 999 38 99
Тип:
Lounge bar
Кухни:
Pre Party, Вечеринка , Девичник, Кальянная, Мальчишник, Свидание  
Услуги:
Vip-залы , Акции, Кальян  
Средняя сумма счета:
от 5000 до 9000 тг
Время работы:
Пн-Чт 18:00 – 02:00 Пт-Вс 18:00 — 03:00
Сайт:
показать
Место для курения:
выделенное место
Музыка:
фоновая

Описание:

Место, где можно вкусно поесть, поиграть в настольные игры и покурить кальян

MAYFAIR sheesha lounge позиционирует себя как халяльный ресторан, блюда которого, кстати, готовятся здесь из самых натуральных и свежих ингредиентов. В списке угощений и атырауская рыба: сазан, судак и осетрина, и блюда из мяса: стейки шатобриан, медальоны, и все то, что так ласкает слух любителей европейской гастрономии.


Отличным дополнением к трапезе станет изобилие фруктовых чаев, так как бар без алкоголя, здесь трепетно относятся к качеству данного напитка. Лимонады, смузи собственного приготовления, все делаются из свежих фруктов, без добавления сиропов и иных примесей.


Фишкой заведения MAYFAIR sheesha lounge конечно же кальяны. Здесь работает специальный мастер, который подберет вкус и аромат для Вас и Вашего настроения именно сегодня. Стоимость кальяна начинается с 5000 тг и выше плюс бесплатная замена второй шишы. А каждую среду кальянный день — цена 3000 тг. + замена шишы.


В интерьере MAYFAIR Астана отражены видение итальянского дизайнера, вся мебель привезена из Италии. На выбор представлены два общих и три VIP-зала. Белые диванчики и столы, мягкие кресла, едва приглушен свет, стилизованные ВИП комнаты с настольными играми и приставками Xbox и Sony Playstation. Депозит на ВИП комнаты 4000 тг. на человека, кальян не входит.


Располагается Mayfair Астана на улице Ирченко, 31, что за Park Inn by Radisson Astana