Наверх
 
ЗАКАЗАТЬ ФОТООТЧЕТ: +7 (702) 000-19-20

Ваш город: Астана 
Ваш язык: РУС 
 
Lounge - Restaurant Бархат
Адрес:
ул. Сарыарка, 2
Телефон:
+7 (717) 299-03-55
Тип:
Lounge bar, Ресторан
Кухни:
Вечеринка , Девичник, Кальянная, Мальчишник  
Услуги:
Dj, Vip-залы , Кальян  
Средняя сумма счета:
15 000 тенге
Время работы:
18:00–02:00, без выходных
Сайт:
показать
Парковка:
бесплатная, неохраняемая
Место для курения:
отдельный зал
Музыка:
фоновая

Описание:

Мода ветрена, но есть то, что всегда будет в «топе».

 

Lounge-ресторан «Бархат» оставляет за собой статус любимца модной публики и продолжает быть уникальным местом, где можно ощутить все: гастрономическую радость, легкость бытия и неизбежность встречи. Авторам интерьера удалось небанально воплотить классический сюжет, среди элементов которого – модные светильники, фотографии, стулья и кресла разных цветов и размеров. Правильную атмосферу lounge создает и качественный звук, аналогичный тому, что установлен в студиях известного кинорежиссера Джорджа Лукаса. Доминанта интерьера – отдельные ложи и VIP-кабинеты, где все создано для комфортного времяпрепровождения самой респектабельной части населения столицы. Ресторан славится эксклюзивной барной картой, в которой, помимо прочего, представлено более 120 видов виски и элитное вино. А с недавних пор «Бархат» стал еще и местом, где готовят домашний дижестив лимончино – невероятно полезный для измученного городской жизнью организма. Для полного релакса Вам предложат лучшие арабские кальяны.

 

Особое место среди шедевров «Бархата» занимают блюда из охлажденной рыбы, которая попадает к Вам на стол прямиком с турецкого побережья. Два раза в неделю ее доставляют самолетом, специально для того, чтобы сохранить для Вас все лучшие качества.

 

С 2008 года lounge-ресторан «Бархат» носит статус культового места. С завидной постоянностью ресторан радует нас концертами российских и зарубежных звезд, а каждые выходные здесь происходит что-то интересное: выступление модных групп, презентации топовых журналов Казахстана, знакомства с главными персонажами мировой киноиндустрии. Модные сюжеты, модные люди – все меняется, но особое место «Бархата» в светской жизни столицы остается неизменным.